当前位置:首页 >> 团青工作 >> 团建工作

团市委开展“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论交流会

时间:2014-04-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

团市委开展“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论交流会

 

为进一步教育和引导全体党员干部弄清“为了谁、依靠谁、我是谁”的问题,切实把党的群众路线教育实践活动引向深入,42日,团市委开展了“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论交流会。团市委书记室出席活动并作点评。

 

IMG_3704.JPG

 

团市委机关、团校、青少年活动中心全体党员共40余人参加了大讨论。大家纷纷结合工作实际与学习教育的收获,表达了自己的看法,其中5名同志在前期讨论的基础上作了重点发言,随后团市委副书记俞政业代表书记室做了点评。

 

IMG_3708.JPG

 

俞书记首先肯定了团市委机关、团校、青少年活动中心在第一阶段以“五学五看”为主要内容的学习教育收到了很好的效果。俞书记指出,树立马克思主义的群众观点、群众立场不是一蹴而就的,必须把它贯穿于学习实践活动的始终,贯穿于我们职业生涯的始终。一是要把思辨的过程进一步与学习相结合,通过研读马克思主义经典著作、现代马克思主义、将其真正内化成为毕生追求和实践;二是要把思辨的过程进一步与实践相结合,在群众路线教育中,正确看待别人提出的意见建议,乃至批评,能改则改,能行则行;三是要把思辨的过程进一步与工作相结合,在践行群众路线的集中性活动中真正心入情入,在各项工作中,都能自觉贯彻群众路线。

 

IMG_3749.JPG

 

通过本次大讨论活动,全体党员干部进一步提高了对党的群众路线的理解和认识,更好的认清自我、找准定位、把握方向、明确目标。大家都纷纷表示将在今后工作中更加密切与青年的联系,以务实的态度为青年谋利,努力推动全市共青团工作再上新台阶。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口