当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 新吴

新安花苑第一社区开展“强军梦”主题书法创作

时间:2017-07-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

 

 

 

 

为庆祝建军90周年,7月31日,新安花苑第一社区开展“强军梦”主题书法创作,来自社区的十多位青少年参与。

昨天的沙场大阅兵余兴未消,今天孩子们就齐聚一堂,以笔试枪,纷纷拾起自己对党的军队的崇敬之心,用一腔热情,铺卷押砚、泼墨挥毫,“英雄军队、钢铁长城”几个大字刚劲有力、激情满溢,一横一竖是国之军队的英勇奋进,一撇一捺是爱国爱民的军魂体现。孩子们都表示,昨天的大阅兵振奋人心,今天就用自己的心情书写豪情,为建军90周年献礼。有的感慨中国军队之强大,有的为国防壮大而自豪,有的憧憬军人保家卫国而立志参军,大家的心意都包含在字里行间,浓浓的拥军爱军之情溢于言表。

本次活动以青少年书法创作的形式,根植社会主义核心价值观,把爱党爱国爱军的情怀融入艺术创作,简单的形式却勾勒出宏伟的愿景,孩子们都大胆抒发、用心描摹,在这个特殊的日子里,为建军90周年献上祝福。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口