当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 市直

健康胡埭行,服务老百姓

江南大学附属医院青年志愿者冬日送温暖

时间:2017-12-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

12.5是国际志愿者日,我院青年志愿者走进滨湖区福利中心,与滨湖区胡埭镇卫生院联合开展“健康胡埭行 服务老百姓”的公益义诊活动。

本次活动设立了包括眼科、口腔科、妇科、肿瘤科、皮肤科、康复医学科在内的健康咨询台。福利中心的老人们听闻江南大学附属医院和胡埭镇卫生院的专家们前来义诊,早早就排起队等候。附院青年志愿者们个个精神饱满,始终面带微笑,热情细致地接待每位前来咨询的老人,耐心地为他们答疑解惑,提供健康指导、疾病预防等方面的知识,让老人们在家门口就能感受到温情细腻的卫生服务。

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深化拓展志愿服务工作,我院定期前往胡埭开展大型义诊活动,真正将志愿精神体现到具体行动中,把优质的三级医院优质医疗资源送到胡埭社区市民家门口,赢得了当地老百姓的一致好评。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口