当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 江阴

共青团江阴市青阳镇第十七次代表大会胜利召开

时间:2017-12-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  团歌嘹亮,唱响了青阳共青团的新征程。12月13日下午,值青阳镇上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,共青团江阴市青阳镇第十七次代表大会在青阳镇政府二楼报告厅胜利召开。

  青阳镇党委书记何忆芳、江阴团市委书记居琳、青阳镇党委副书记赵华、统战委员李霞、组织委员刘莉等领导,以及来自青阳镇各个条线的100名正式代表,19名列席代表参加了本次会议。

  经过全体代表的共同努力,大会审议并通过了共青团江阴市青阳镇第十六届委员会工作报告,选举产生了共青团江阴市青阳镇第十七届委员会,顺利完成了大会各项议程。

  在大会闭幕后召开的共青团江阴市青阳镇第十七届委员会第一次全体会议上,薛菲当选为新一届青阳镇团委书记。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口