当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 江阴

共青团江阴市璜土镇第十五次代表大会胜利召开!

时间:2017-12-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月8日,共青团江阴市璜土镇第十五次代表大会在璜土镇文体中心胜利召开。出席大会的正式代表共97名。团市委书记居琳、璜土镇党委副书记周青出席此次大会。

  大会在庄严的国歌声中开幕,璜土镇党委副书记周青同志致开幕词,少先队员向大会献词。

  镇妇联副主席孟晴代表群团部门献贺词,团市委书记居琳在大会上做了重要讲话。

  镇党委委员钱恒剑代表共青团江阴市璜土镇第十四届委员会做了《不忘初心跟党走 砥砺奋进建新功》的工作报告,全面总结了璜土镇共青团在过去六年取得的成绩,研究部署了未来三年的重点工作,提出了今后的奋斗目标。

  大会还选举产生了新一届委员会,新当选的委员有江凡、江禹、刘强、刘永锋、何卓伟、沙彬、段亚丽、周一鸣、钱恒剑、徐静、徐律、缪盼。

  这次会议开得热烈隆重、富有成效,是在全镇上下深入贯彻学习党的十九大精神中的青春盛会。新的时代在召唤青年去拼搏创造,在全面建设“强富美高”新璜土的关键时刻,广大青年朋友要牢记重托、不辱使命、埋头实干,谱写出更加恢弘壮丽的青春之歌。

  在大会闭幕后召开的共青团江阴市璜土镇第十五届委员会第一次全体会议上,钱恒剑当选为新一届镇团委书记。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口