当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 江阴

共青团江阴市申港街道第一次代表大会胜利召开

时间:2017-12-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月8日,中国共产主义青年团江阴市申港街道第一次代表大会在街道办事处会议中心召开。街道主任叶海舟、团市委书记居琳、临港开发区党群部副部长许天翼、街道党工委副书记杨种峰、组织委员黄英等出席本次盛会。

  会上,街道办事处主任叶海舟首先代表街道党工委、办事处向大会的召开表示热烈祝贺。叶海舟指出,申港团委要勇担重任,引领青年促发展,助力街道经济建设新跨越;也要把握动态,打开团青工作新局面,让青少年切实感受到团组织的作用、团组织的温暖,进而真正凝聚在团组织周围;还要从严治团,提升团干综合素质,强化团干部做“青年友”不做“青年官”的价值追求,在处理各种急、难、险、重的具体事务中砥砺品质、练就本领。

  团市委书记居琳代表共青团江阴市委对大会的召开表示祝贺。希望街道团委着力深化志愿服务,深化评优评先工作,坚持关注青年民生,动员更多高技能青年职工、青年科技工作者、青年职业农民和青少年事务社会工作者参与到经济社会发展一线;坚持关注青年民生,不断提高服务青年成长成才的水平和能力,竭诚服务青年,从青年需求和服务供给两个维度着手,努力为青年办实事,从而提高青年的获得感。居琳书记还强调了从严治团的必要性和重要性,团干部要以务实的态度奋力开创申港共青团崭新局面。

  临港开发区党群部副部长许天翼向大会致开幕词,向奋战在基层工作的广大团员青年、各级团干部表示了亲切的问候,寄语以申港街道团委殷切希望。许部长提到,要通过这次大会,集思广益、群力群策,精心研究和科学规划今后三年申港街道共青团和青少年事业的发展蓝图,进一步动员和号召申港街道各级共青团组织和广大团员青年,以蓬勃的朝气、火热的激情、聪明的才智、务实的作风,为临港开发区“二次创业”做出更大的贡献!

  经过全体代表的共同努力,大会审议并通过了工作报告,选举产生了共青团江阴市申港街道第一届委员会,顺利圆满地完成了各项议程。大会研究部署了未来三年的重点工作,提出了今后工作的奋斗目标,选举产生了第一届委员会,彰显了新时代下新申港青年的精神风貌。在大会闭幕后召开的共青团江阴市申港街道第一届委员会第一次全体会议上,胡建军同志当选为第一届街道团委书记。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口