当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 宜兴

宜兴团市委开展2017年度全市乡镇、园区、街道共青团工作述职考评会议

时间:2017-12-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

一次全程脱稿的工作述职、一场临时组织的现场考试。12月14日下午,宜兴团市委在宜兴市委党校组织开展2017年度全市乡镇、园区、街道共青团工作述职考评会议,团市委全体同志及18位基层团(工)委负责人参加了会议。

述职考评采取汇报展示、相互点评的方式进行。会上,各位团(工)委书记先后对近一年围绕服务中心大局、服务青少年开展的各类团属特色工作进行了述职汇报,并就今后工作的开展方向做了规划。宜兴团市委书记黄力同志对此次述职考评会议成效给予充分肯定,并对各单位明年的团青工作提了具体要求。黄书记强调,大家要突出团青工作重点,不断提升工作的“高度”、“广度”、“温度”、“热度”、“时尚度”以及“结合度”;要围绕中心大局,扎实开展青商会组织建设、文明城市常态化志愿服务、高素质技能型青年人才招引、新型青年农民培养等重点工作;要强化工作抓手,促进各项工作互融互通,敢于突破、勇于创新,不断健全和强化团属队伍建设,主动深入青年,了解掌握青年的思想动态和多样化需求,推动全市共青团工作创新发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口