当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 宜兴

宜兴团市委开展2017年度全市机关片共青团述职考评工作会议

时间:2017-12-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为进一步激发基层团干部干事创业的新动能,全面总结2017年团组织工作,谋划推动来年共青团工作科学发展,12月11日下午,宜兴团市委在国税局会议室组织开展2017年全市机关片共青团述职考评工作会议,团市委全体同志及教育局、经信委、公安局等22位基层团(工)委负责人参加了会议。

述职考评采取团干部汇报展示、互相打分、集中点评的方式进行。会上,大家紧紧围绕“工作思路、活动实效、制度保障、氛围营造”等方面对近一年来的团组织工作进行了详细介绍和全面总结,同时对明年工作思路进行了交流互动。大家纷纷表示,“述职考评”是一个非常好的窗口,有利于各基层团组织相互学习、共同提升,在比学赶超中提高基层团干部工作的主动性和创造性。

宜兴团市委书记黄力同志对此次述职考评会议成效给予充分肯定,并对各单位明年的团青工作提了具体要求。黄书记强调,大家要统一思想、凝聚合力,进一步增强工作的责任感使命感;要强化素质、敢于担当,有效结合各自单位实际,认真开展团组织工作;要鼓足干劲、服务发展,切实抓住改革机遇,在团的工作岗位上踏实工作、建功立业,努力形成符合改革需要、青年需求和时代特点的共青团工作新思路、新途径、新举措。会后,黄书记带领大家现场观摩了国税局的党建和团建工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口