当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 宜兴

宜兴市工商联(总商会)、市青商会学习贯彻党的十九大精神报告会成功举办

时间:2017-12-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 12月19日下午,宜兴市工商联(总商会)、市青商会学习贯彻党的十九大精神报告会在宜兴市政府会议中心第一会议室举行。党的十九大代表,全国工商联十一届副主席,红豆集团党委书记、董事局主席周海江应邀作十九大精神专题辅导报告。该市160余位企业家参加了报告会。宜兴市政协副主席、工商联主席温秀芳出席并主持了报告会。

 周海江主席首先回顾了十九大的盛况,并分享了自己作为一名党员企业家参加十九大的感悟和体会。随后,他围绕十个“深刻领会”深入解读了十九大报告的主要精神。最后,周海江主席还联系民营企业实际,从“新时代的现代化经济体系”、“新时代的‘一带一路’、”“新时代的民企党建”、“新时代的企业家责任和精神”四个方面,畅谈了自己对十九大报告的感悟体会。他认为,作为一名企业家党代表,更要模范履行好政治责任、发展责任和社会责任等“三种责任”,弘扬好创业精神、创新精神、工匠精神、学习精神和担当精神等“五种精神”,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献民营企业的力量。

 与会企业家纷纷表示,将以此次报告会为契机,继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在技术产品创新、品牌创新、商业模式创新等方面多想点子、多出实招,努力打造自主创新、自主品牌、自主资本的“三自”企业,争做“产业强市”的排头兵,为“强富美高”新宜兴建设作出更大贡献。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口