当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 锡山

(鹅湖)鹅湖镇开展季节性传染病防控预防工作培训

时间:2017-12-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

2017年12月7日,针对近期季节性流行病的传播,鹅湖镇团委携手教育办,联合鹅湖镇卫生服务中心在成教中心二楼召开了中小学幼儿园传染病防控工作培训会议。全镇中小学、幼儿园的保健老师和社区卫生服务中心的相关人员参加了培训。

培训工作由鹅湖镇社区卫生服务中心郭丹凤副院长主持。郭院长首先根据实际情况通报了近期我镇各学校幼儿园水痘、手足口病等季节性传染病情况及防控工作检查情况;其次进行了业务培训。内容主要包括: 1、做好季节性流行病防控工作的重要性;2、各种季节性流行疾病的种类及特点;3、学校如何做好流行性疾病的防控工作。

通过此次培训,使全镇各校(园)进一步认识到了学校传染病防控的重要性。为今后更好开展季节性流行性传染病防控工作奠定了良好的基础。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口