当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 锡山

(东港)“青年朗读者 青听中国梦”朗读比赛暨“红豆万花城杯”朗读朗诵大赛

——青年之声:说出你心中的中国梦

时间:2017-12-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

新时代新征程中,为深入宣传贯彻党的十九大精神,切实增强广大团员青年的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,展现锡山青年的风采,东港镇团委组织全镇团员干部、优秀青年、举办了青年之声主题活动“青年朗读者 青听中国梦”朗读比赛—— “说出你心中的中国梦”活动。

本次活动结合“红豆万花城杯”朗读朗诵大赛,“青年朗读者 青听中国梦”赛程从属“万花城杯”大赛青年组赛程。

比赛现场,选手们精心准备,或慷慨激昂,或婉转深情,或娓娓道来,深情朗诵着歌颂祖国、歌颂党、歌颂东港事业的优秀文章,声情并茂地表达着他们对党和祖国的忠诚、对人民群众的热爱,充分展示了选手们积极向上的精神风貌,激发了广大青年朋友们爱国爱党的政治情怀,赢得了观众们的阵阵掌声。

与赛团干部表示,作为团干部,要扎实苦干、锐意进取,切实保持和增强团的政治性先进性群众性,做好党和人民群众的桥梁,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

优秀青年代表,青年要牢固树立新思想,时刻牢记新使命,刻苦锤炼新本领,奋发展现新作为,努力争做新时代堪当大任的新青年。

本次比赛的优胜者,还将作为东港镇代表,参与锡山区朗读大赛决赛。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口