当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 惠山

共青团无锡市惠山区代表会议顺利召开

时间:2018-01-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       12月27日上午,根据团市委换届工作有关要求,共青团无锡市惠山区代表会议顺利召开。本次会议选举产生了22名惠山区出席共青团无锡市第十九次代表大会的代表。

       会上,团区委书记周凌晶同志首先传达了筹备召开市第十九次团代会有关精神,希望各位代表们以高度的责任感做好此次代表推选工作。按照程序要求,会上介绍了惠山区出席共青团无锡市第十九次代表大会代表候选人预备人选基本情况,并通过了《共青团无锡市惠山区代表会议选举办法(草案)》和监计票人员建议名单。最后,按照团章和团内选举规则,以无记名投票方式,采用差额选举办法,从29名代表候选人中选举产生了22名出席共青团无锡市第十九次代表大会代表,圆满完成了本次会议的选举任务。

       本次选举产生的无锡市第十九次团代会代表都具有坚定的政治素质和较强的参政议政能力,同时代表结构也兼顾到了基层一线代表,先进模范、先进集体代表和女代表的比例,体现了广泛的代表性,展现了惠山团员青年的时代风采和精神面貌。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口