当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

无锡推报“江苏省十佳少先队员”“江苏省十佳少先队辅导员”候选名单公示

时间:2019-09-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据省少工委《关于评选2019年“江苏省十佳少先队员”、“江苏省十佳少先队辅导员”的通知》(苏少字〔2019〕10号),经各地各单位初评推荐和团市委、市教育局、市少工委联合评审,现对我市推报的“江苏省十佳少先队员”“江苏省十佳少先队辅导员”候选名单予以公示。

  公示时间:2019年9月18日至9月22日。如有不同意见,请于2019年9月22日前向无锡市少工委办公室反映。对匿名反映或反映问题不具体、不清楚的,一般不予受理。联系电话:0510—82720353。

  共青团无锡市委员会           无锡市教育局

  少先队无锡市工作委员会

  2019年9月18日

  “江苏省十佳少先队员”“江苏省十佳少先队辅导员”候选名单

  高翊淳,男,江阴初级中学初二(5)中队少先队员

  郭奕铭,男,宜兴市实验小学六(4)中队少先队员

  孙庭标,男,无锡市少先队总辅导员

  杨静琪,女,无锡市立人小学少先队大队辅导员

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口