当前位置:首页 >> 团青工作 >> 基层团讯 >> 惠山

互联共建增活力 项目引领添动力

——洛社镇“红色星河”青年学习社揭牌启用

时间:2019-11-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

10月31日傍晚,惠山区洛社镇新河花苑小区内张灯结彩,居民们像过年一样扶老携幼,在小区内的睦邻文化广场上观看演出、参与活动、品尝美食。在这样的喜庆氛围中,洛社镇“红色星河”青年学习社正式揭牌,同时亮相的还有洛社镇“益典”青年职工读书沙龙。

洛社镇“红色星河”青年学习社设立于新开河村新时代文明实践所内,有效汇聚整合了党政、群团等各方面资源。洛社镇团委联合镇总工会共同设立了“益典”青年职工读书沙龙同步入驻,为青年学习社增添活力。“益典”青年职工读书项目以社区骨干、公益达人为核心,第一期招募了25名专业社工共同学习、阅读12本关于社区治理方面的专业书籍,通过典型带动、吸引全员参与,从而不断提升村(社区)青年社工的工作能力与专业素养,助力洛社镇乡村振兴与高质量发展。后期,洛社镇团委将继续围绕中心、服务大局,突出项目引领,进一步打造工作联动、资源联合、活动联手的基层“青年学习社”建设新格局。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口