当前位置:首页 >> 团青工作 >> 机关建设 >> 廉政文化建设

团市委召开专题会议传达市委办《关于进一步严明纪律坚决抵制违规吃喝歪风的通知》精神

时间:2017-01-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入学习贯彻习总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,持续推进“两学一做”学习教育,近日,团市委召开专题会议,传达市委办《关于进一步严明纪律坚决抵制违规吃喝歪风的通知》精神,研究部署贯彻落实工作。团市委机关及团校全体工作人员参加会议。

  会议首先由团市委副书记、纪检组长马剑传达《通知》精神,对“八个严禁”的内容进行了具体说明,要求全体工作人员严格遵守作风建设各项规定,自觉抵制违规吃喝歪风。团市委书记周子川强调,整治违规吃喝歪风体现了市委严明纪律规矩、深入推进作风建设的坚定决心和韧劲,作为共青团干部更应该在工作中不忘初心,通过“两学一做”学习教育,校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,带头发挥表率作用,进一步改进机关作风、增强服务意识、提高队伍整体素质,不断增强共青团组织的战斗力和凝聚力,以党风廉政建设实效推动全市共青团工作改革发展。

  2013年以来,团市委切实增强政治纪律观念,自觉将纪律和规矩挺在前面,认真贯彻落实中央“八项规定”、省市委“十项规定”精神 ,从改进调查研究、密切联系青年、改进会风文风、厉行勤俭节约等方面做出严格规定,通过狠抓团干部的作风转变,切实推动各项工作再上新台阶。下一阶段,团市委将对照《通知》要求,围绕关键环节加大日常监督力度,始终保持朝气蓬勃、昂扬向上的精神状态,打造一支理想坚定、忠诚干净、作风过硬的团干部队伍。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口